L’Associazione “Uno Chef per Elena e Pietro ” archivia il 2°anno accademico e presenta, in collaborazione con il Dipartimento Agricoltura e Risorse Agroalimentari , Flag Jonio 2 e Flag Stretto

L’Associazione “Uno Chef per Elena e Pietro ” archivia il 2°anno accademico e presenta, in collaborazione con il Dipartimento Agricoltura e Risorse Agroalimentari , Flag Jonio 2 e Flag Stretto

COMUNICATO STAMPA

L ’ Associazione “ Uno Chef per Elena e Pietro ” archivia il 2 ° anno accademico e presenta, in collaborazione con il Dipartimento Agricoltura e Risorse Agroalimentari , Flag Jonio 2 e Flag Stretto il programma di chiusura Venerdì 11 giugno la consegna dei Diplomi e Attestati ai corsisti È giunta al secondo giro di boa l ’ attività dell ’ Associazione “ Uno Chef per Elena e Pietro ” , unica scuola Italiana gratuita post diploma che offre l’ opportunità a giovani diplomati di proseguire gli studi con un corso altamente professionalizzante in grado di formare i giovani Chef del domani .

L’ avvio della cerimonia che si svolgerà nella sede della scuola in Via Umberto I – Bianco (RC) è previsto alle 8:30 con la present azione del le tesi dei corsisti, a seguire un a Lectio Magistralis del Magnifico Rettore “ Università di Scienze Enogastronomiche di Pollenzo, Professore Andrea Pieroni ed a lle 10:45 la cerimonia di Consegna dei diplomi e attestati ai corsisti. Infine il Convegno “LA PICCOLA PESCA CALABRESE: OPPORTUNITÀ E SVILUPPO” con il seguente programma: DENTRO IL MEDITERRANEO: UN MODELLO AMBIENTALE SOSTENIBILE? A cura di Nunzia Carla Spanò, Professoressa Ordinaria di Ecologia e Delegato del Rettore all’ Ambiente e al Patrimonio M arino dell ’ Università di Messina ; IL VALORE IMMATERIALE DELLA PESCA COSTIERA a cur a di Franco Andaloro, Direttore della sede siciliana della stazione zoologica Anton Dohrn ; PIANI DI GESTIONE DELLA PICCOLA PESCA COSTIERA a cura d ella Prof.ssa Teresa Romeo , primo ricercatore della stazione zoologica di AntonDohrn di Napoli; PESCA PROFESSIONALE: SISTEMI ED ATTREZZI PER LA CATTURA E LA CONSERVAZIONE DEL PESCATO a cura di Bruno Bernardi, Professore Universi tà Mediterranea Dipartimento di Agraria di Reggio Calabria; LA CARTA VOCAZIONALE DEI MARI CALABRESI a cura di Silvio Greco , Direttore della sede romana e calabrese della stazione zoologica; Conclude il Convegno l ’ Assessore all  Agricoltura del la Regione Calabria Avv Gianluca Gallo

Michele Macri

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *